Ciao e benvenuta/o a casa nostra!
Innanzitutto grazie per esserci venuto a trovare, ti invitiamo a leggere con attenzione questo manuale d'uso prima che tu possa decidere di fermarti a mangiare da noi.
Ebbene sì, sei entrato/o a casa nostra, il luogo più personale, intimo e informale che potevamo metterti a disposizione.
Qui ci svegliamo presto, alleviamo, coltiviamo seguendo il ritmo della natura e cuciniamo davvero. Consideriamo quanto facciamo una passione, uno stile di vita.... Non un semplice lavoro!!! Quindi non fraintendere la nostra gentilezza e la nostra disponibilità con la debolezza.
Senza pensare di essere i migliori abbiamo la certezza di mettercela tutta, cercando di concentrarci sul rapporto qualità/prezzo prestando la massima attenzione alla produzione e alla scelta delle materie prime.
Proponiamo in tutta tranquillità quello che offriamo a noi stessi, ai nostri figli, nipoti e persone più care così come la nostra coscienza ci suggerisce. Rimani con noi se non sei di corsa, se ti va di fare 4 parole, se vuoi essere considerato una persona amica e non solo un cliente, se ti va di condividere in modo costruttivo le tue impressioni, se ti va di sorridere con noi, ecc., ecc. Insomma, se non sei predisposto al sorriso, alla gentilezza, all'educazione e al comprendere che comunque sei entrato a casa di qualcuno che ce la sta mettendo tutta . Questo non è il tuo posto.
La stragrande maggioranza delle materie prime che utilizziamo le produciamo noi, le altre le selezioniamo da quelle che noi reputiamo le migliori aziende agricole della zona. Solo se non è possibile ci rivolgiamo all'industria senza mai speculare sulla qualità di quanto vi proponiamo.
Per farvi degli esempi, il pane lo produciamo noi con farine provenienti da un molino della zona e olio extra vergine d'oliva, gli insaccati li produciamo con suini da noi allevati, mentre il prosciutto cotto che non facciamo noi lo selezioniamo tra i migliori che il mercato oggi propone, la carne è da noi allevata, mentre i formaggi ce li forniscono aziende agricole presenti sul territorio da decenni, le torte le facciamo senza usare coloranti e conservanti, tutte le paste fresche vengono fatte da noi senza mai dimenticare la stagionalità e gli eventi climatici che caratterizzano il periodo.